Анастасия Макеенко

Блог Анастасии Макеенко

Здравствуйте, уважаемый посетитель моего сайта. Меня зовут Анастасия Макеенко. Я психолог-консультант, гипнолог. Помогаю людям справиться с кризисными ситуациями, научиться самоконтролю, развить свою способность достигать целей, принять и полюбить себя.

Тренинг по творческому успеху Стивена Гиллигена. Санкт-Петербург 1-6 мая 2015г.

15.11.2014 Самосовершенствование, личностный рост 1

Стивен Гиллиген, PhDСтивен Гиллиген

Санкт-Петербург 1-6 мая, 2015г.

«Тренинг по творческому успеху: Генеративный коучинг и само-лидерство».

О ведущем:

Стивен Гиллиген, PhD, психолог, получил докторскую степень в Стэнфордском университете. Он был одной из центральных фигур в группе создателей НЛП, а затем стал одним из главных учеников Милтона Эриксона, великого психиатра и гипнотерапевта. Доктор Гиллиген расширяет работу Эриксона в течение последних 40 лет существенным образом, а также разрабатывает свои программы по Генеративному трансу и Генеративному коучингу. В 2004 году он получил редко присуждаемую награду за жизненные достижения (Lifetime Achievement Award) от Фонда Эриксона (Erickson Foundation) за множественный вклад. С. Гиллиген является сооснователем (с Робертом Дилтсом) Международной ассоциации генеративных изменений (IAGC), обучающей людей и команды по всему миру. Он широко публикуется; его 9 книг включают готовящуюся к изданию «Генеративный Коучинг» (с Робертом Дилтсом), «Генеративный Trance: опыт творческого потока», «Путешествие героя» (с Р. Дилтсом) , «Смелость любить», «Терапевтические Трансы» и «Наследие Эриксона». Его веб-сайт www.StephenGilligan.com

О чем этот тренинг?

Стивен ГиллигенГенеративный коучинг – это новый подход к тому, как творчески развивать желаемые изменения в жизни. И, чтобы творчески развивать желаемые изменения, человек должен действовать одновременно на двух уровнях:

─ уровень «действие», на котором человек думает, чувствует и действует в мире;

и выше, ─ уровень «коучинг» или «лидерство», на котором человек использует осознанность и положительное видение, чтобы повышать эффективность своих действий до самых высоких уровней.

На этом тренинге мы будем изучать, как это двухуровневое состояние, которое С.Гиллиген называет «Само-лидерство», может помочь самому человеку и другим людям реализовать свои мечты положительными, сильными способами.

Для кого предназначен тренинг?Стивен Гиллиген

Само-лидерство – передовой край работы доктора Гиллигена. Оно крайне полезно для коучей, психологов и т.д., а также для людей, которые хотят создать успешную и творческую жизнь.

Много упражнений, демонстраций и конкретных примеров проиллюстрируют, как применять на практике эти великолепные инструменты.

Какая будет программа?

─Как развивать двухуровневое состояние «Само-лидерства» для достижения прорывных результатов, как в личных, так и в профессиональных областях;

─Шесть шагов для создания (индивидуально или коллективно) новой реальности;

─Как главные препятствия (и внутренние и внешние) могут быть преобразованы в ресурсы через творческое ненасилие «Айки» принципов;

─Принципы и методы лидерства для поднятия себя и других на высочайшие уровни видения и действий;

─Как преобразовать внутреннее беспокойство, самокритику, неуверенность в себе, а так же страх перед неудачей;

─Как реальность является голограммой, сконструированной взаимодействующими фильтрами, и как можно намеренно настроить эти фильтры.

Стоимость тренинга и скидки по предоплате:17s

Давайте посмотрим, как можно сэкономить, потому что тренинг с тренером мирового уровня, как Стивен Гиллиген, не может быть дешевым. Его трехдневный тренинг во Франции стоит 1100 $; в Англии четырехдневный тренинг стоит 1650 $. А у нас, в Санкт-Петербурге, шестидневный тренинг Гиллигена стоит 1290 $.

Мы, в самом деле, считаем, что этот тренинг – жизне-меняющее событие, и хотим, чтобы он был доступен. Следовательно, хотя вы заплатили бы 1290 $ в мае 2015 г., однако если оплачивать раньше, стоимость будет:

в декабре, 2014 – 1040 $

в январе, 2015 – 1090 $

в феврале, 2015 – 1140 $

в марте, 2015 – 1190 $

в апреле, 2015 – 1240 $

в мае, 2015 – 1290 $

И, если хотите, можно внести предоплату 50%, чтобы заморозить текущую стоимость, а оставшуюся сумму можно оплатить в день тренинга. До 15 декабря вы оплачиваете по курсу 40 руб. за доллар.

По промо-коду MAKEENKO  вы получите скидку 10% от текущей стоимости. Оставить заявку можно здесь.Стивен Гиллиген

Наши группы ВКонтакте: https://vk.com/stgilligan

Facebook: https://www.facebook.com/StGilligan

Организаторы семинара:

Ричард и Оксана Коннер

knnr@yandex.ru

+7 988 156 1313

Поделиться в соц. сетях

  1. Очень понравился тренинг по творческому успеху. Вне сомнения, Гиллиген был на высоте! Ожидания оправдались, спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Рубрики

Рубрики

Музыка для само-
гипноза и релаксации

Подпишитесь на обновления блога и получите краткое руководство по самогипнозу в подарок


Ваше имя
E-mail

Нажимая кнопку "Отправить", вы даете свое согласие на обработку указанных вами персональных данных

Мои коллеги

Представляю Вам своих коллег, успешно работающих с теми психологическими проблемами, которыми я не занимаюсь.

Врач-психотерапевт Владимир Снигур

Психологический центр PSY-pro

Я рекомендую

Алексей Попов - фотограф, благодаря которому у меня прекрасные фотографии, одна из них в заголовке блога:
Мастерская фотографии Алексея Попова